22:01 

ни о чем

самоуничтожение через саморазрушение
просто так.

новая работа. рив гош треклятый. радовалась ,когда устроилась- зп больше. ну и косметика- это вам не булками торговать и не колбасой на рынке. приличное ж место.
но везде всё мне не так. я никогда не чувствовала себя нормально в компаниях. всегда лишняя. всегда старалась поддерживать отношения с коллегами не вражеские, приятельские. но когда увольнялась или выбывала из компании- прекращала всякое общение. в тягость оно мне. все равно меня никто настоящую не знает. да и сама я не знаю.
олег- бля, олег.. много букв есть. но.. дети к нему привязлись. соверешенно очевидно стало- при наличии мужика в доме дети более управляемые. у них растет самооценка. им с О неплохо.

но он не рабоатет. он домохозяйка, еще и секса хочет.
а главное- ну не могу я Р забыть. вот такой я идиот. хотяя все сглаживается. но стоит услышать грустную песню- вспоминаю Р. стоит увидеть его онлайн- что-то в сердечке-то начинает быстрее шевелиться.
с Р можно просто молчать. ничего не надо- секса, слов, не надо. можно молчать.
но у него ко мне не так. да и мамин от мальчик. пусть он останется мечтой. нет, не мечтой. бывшей мечтой.
Ол ругается- слишком уж часто я его с Р сравниваю.

я О в глаза говорю- я тебя ненавижу. а ему хоть бы что.
а у меня до слез, до истерик- лишь бы не трогал. не разговаривал. не доставал. не приставал.


новая идея фикс- собрать маму, ее мужа, бабушку, сестру-ей полезно послушать- и сказать, сказать... все сказать. все, о чем умалчивала, о чем боялась сказать, признаться в чем-то постыдном ,высказать претензии, в чем-то покаяться. это непривычная мысль, глупая. потом просто молча уйти. не возвращаясь к этому.

но это было б неплохо.

денег не хватает.
любви к детям не чувствую. кляну себя за это. это мерзко и ненормально. они мне нравятся. но не могу сказать, что люблю.
вообще , понятия "наташа" и "любовь" как-то малосовместимы. совместимы слова "наташа" и "лень, безалаберность, глупость, халатность, небрежность, равнодушие, струсость, малодушие, черствость, обжорство, позерство и похуизм".

URL
Комментарии
2013-02-05 в 17:41 

_Mia_Wallace_
Не кормите злого панду
где ты, блядина такая, взяла слово "струсость"?!
а вообще, не в имени дело, для меня ты - герой. Ибо можешь пересилить себя и с кем-то быть. Я не могу. Не нахожу сил. Чем больше меня любят, тем больше я презираю, ненавижу.
И да, ты - единственный мой друг. Но это так, напоминание скорее. Люблю тебя.

   

никто

главная